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引越しが終わった週末、私の誕生祝いをかねて、 丸ビルのヒロに行って来ました。 店内は超満員...外には軽く行列ができています。 あらかじめ予約したので、窓際の特等席に案内してくれました。 前菜:和牛のタルタルとすぎ芋のフリット 35Fの眺めに乾杯!残念だが、この日はあいにくの曇り空... 出来立て熱々のフォカッチャ、いくらでも食べられる美味しさです♪ パンを直接テーブルクロスに置くのが本場の流儀らしいが、 主婦として(爆)抵抗ありますね... スープ:あんこうと冬野菜のミネストローネとあん肝のブルスケッタ パンの表面に鮟肝が塗られています...全体的にビミョ~に生臭い 直球にトマトのほうがいいのでは? パスタその1:和牛スネ肉の蒸焼きと縮み法連草のトマトソース パスタその2:あおり烏賊と貝割大根からすみのスパゲッティーニ 和風パスタいいですね... ぷりっぷりの烏賊、爽やかな貝割大根にからすみの風味がプラスされ、 絶妙の美味しさです。 夫から「半分頂戴♡」って言われたけど、あんまりあげたくなかった(爆) メインその1:蝦夷鹿の自家製ソーセージ メインその2:鰆のグリル 美味しい店共通の特徴だが、お野菜が美味しい...肉よりも美味しいかも デザート (左)ソルティードック アルコールを凍らしてそのままデザートにした感じ... (右)ティラミス2005 ふわふわして美味しい... 中にコーヒーが入っています カプチーノはお約束の♡ 東京有数の人気イタリアン、リストランテ ヒロ。 もちろん、平均値以上の美味しさだが... 期待しすぎたのか、以前ヒロ・プリモで味わった感動がありませんでした。 それでも、35Fのロケーションが素晴らしくて、 いつか天気のいい日に、また来れたら、と思います。
by ting27
| 2008-02-24 23:34
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