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重症です...旅行に行きたい病が。 やはり、箱根だけじゃ、物足りないですわ(涙) 箱根のご飯編をどうぞ~ 1泊目がホテルレストランで、The Dining「四季彩」 の和洋折衷コースを。 見た目も涼しい夏のコース料理 アミューズ 南瓜の冷製スープと無花果の赤ワイン煮 オードブル 加賀太胡瓜と魚介類のサラダ仕立て 吸い物 蟹玉汁仕立て 枝豆真丈 ミニ青梗菜 生姜 造り 鮪 平政 鯵 あしらい一式 メインの牛のあばら肉のソテーをにんにく醤油で頂きました。 柔らかくてほっぺが落ちそう♪ 炊き合わせ 初夏の焚き合せ 冬瓜 大長茄子 里芋白煮 車海老 スナックエンドウ 擂り柚子 肉料理 和牛アントレコートのソテー 三島産の野菜添え 食事 蛸飯 赤だし 香の物 小皿 とびこ和え 帆立貝 焼椎茸 ブロッコリー デザート♪ ブランマンジェのメロンソース & イチゴのアイスアイスクリーム 部屋が格安でも、食事代はふつうのホテル並み、アルコール込みで2万円ほど。 まあ、安く泊まれたから、いいとして...
by ting27
| 2007-08-25 00:26
| 日有所思
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